追求作文300字
如果母爱是生命的源泉;那梦想就是人生的动力:如果寂寞是生命是生命敌人:那梦想是人生的天使。
梦想是人生命的动力;自己的梦想是有所追求的倘若失去了自己的梦想就等于失去了自己的灵魂,也就可以说自己活在世界上是无所用处。
人生需要梦想,追求自己的梦想靠的是自己;追求自己梦想不是一件简单的小事;他能体现你的毅力和坚决的信心正如郭小川老师所说生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼呵,就不会这样可口!磨难是人生的一大敌人;他不断激励我们:而磨难正需要自己的梦想来实现有的人可能因为点点小事被击倒,他所付出就等零,可能孟子说过只要敢想,就能实现,这对于很多人来说是不可能的,但这可以对于我来说做我座右铭,有时候自己的梦想需要小小的付出,像居里夫人为了自己钟爱的科学实验减少时间的迷失他把自己的头发剪掉,最后自己成为世上最崇拜的科学家,梦想不是像赵括一样纸上谈兵,需要自己的努力,有的人可能为了达到自己的梦想开始走捷路当只能满足自己一时的欢喜其实在欺瞒自己,总会有自己的惩罚。
梦想是自己的灵魂有时你可以摧毁它有时可以抓住他当让分人而议。努力追求自己梦想吧,靠自己为自己的将来努力吧!