有一朵淡雅的小花,已藏在我心中很久很久了,它时刻告诫着我:别忘了那辆公交车,别忘了那个陌生的大姐姐!
那天,我等车时,感觉门牙咬掉了。可这时偏偏我要等的车来了。我心想:如果把牙拔下来再走,车早就走了,等下一辆还要半个多钟头呢!
我抱着这样的心态上了车,找了一个后排靠窗的座位坐下了。当我再用舌头舔那颗门牙时,嘴里好像多了什么东西。吐出来一看,“天啊,牙掉了!”我吓得大叫一声。这时,车上所有人的眼睛“齐刷刷”地向我“扫射”。这时,我心想:天啊,这次可丢大脸了!血还一直往外流。
“给你,擦擦嘴上的血!”旁边的一位陌生的大姐姐从包里拿出一包面巾纸给我。
这时我觉得好温暖,好幸福!
“谢谢!”我接过面巾纸,乖巧地说。
“呵呵,没什么!”她脸上露出了甜甜的笑容。
大约过了十分钟,我要到的地方要到了,这时我的嘴自作主张地说了一声:“姐姐再见!”她没有说话,只是淡淡一笑。 有一朵淡雅的小花,已藏在我心中很久很久了,它时刻告诫着我:别忘了那辆公交车,别忘了那个陌生的大姐姐!
那天,我等车时,感觉门牙咬掉了。可这时偏偏我要等的车来了。我心想:如果把牙拔下来再走,车早就走了,等下一辆还要半个多钟头呢!
我抱着这样的心态上了车,找了一个后排靠窗的座位坐下了。当我再用舌头舔那颗门牙时,嘴里好像多了什么东西。吐出来一看,“天啊,牙掉了!”我吓得大叫一声。这时,车上所有人的眼睛“齐刷刷”地向我“扫射”。这时,我心想:天啊,这次可丢大脸了!血还一直往外流。
“给你,擦擦嘴上的血!”旁边的一位陌生的大姐姐从包里拿出一包面巾纸给我。
这时我觉得好温暖,好幸福!
“谢谢!”我接过面巾纸,乖巧地说。
“呵呵,没什么!”她脸上露出了甜甜的笑容。
大约过了十分钟,我要到的地方要到了,这时我的嘴自作主张地说了一声:“姐姐再见!”她没有说话,只是淡淡一笑。