一天,小猫、小狗、小兔和小马他它们在一起玩,玩呀玩就想到了踢球。它们就开始踢起了球。他们还分组呢!小猫和小兔一组,小狗和小马一组,就像电视上的踢球明星一样,可是在踢球的过程中,一不小它把球给踢到了清凉的水池里。这下子大伙惊呆了,这可怎么办呀?就在这时候,我先生听到大伙们的哭声,就冲出家门,让大伙们跑来。鹅先生问:你们怎么了?大伙们说:我们玩球的时候一不小心给球掉到了水里面鹅先生说::别担心我把你们的球给弄上来。鹅先生下水以后像利剑一样有过去把球顶了。上来大伙们高兴的说:谢谢鹅先生要不你也和我们来踢球吧。鹅先生快速的答应好的。
大家玩的真开心呀!