亲爱的十年后的自己:
你好!
可能你不知道我是谁,告诉你吧,其实我就是你十年前那个天真、活泼的自己哦!不敢相信吧,其实连我也不敢相信,不过,这是真的哦,我真的是你十年前自己哦!
好了,见面礼打完了,该谈主要话题了。其实我这次来的目的是想问问,你有没有实现当年我变了无数次终于决定了的梦想呢?我想一定完成了吧,因为我相信你哦!
我的梦多得像天上的繁星。有时梦见自己考上大学;有时梦见自己当上售货员;有时梦见自己坐上了飞船、游览了太空……随着时间的流逝,许多神奇的、美妙的梦想已经模模糊糊了,惟有这一个梦想,我还记得清清楚楚。那就是一个未完成的梦想(可能你已经帮我完成了这个梦想吧),我想当一个伟大的作家。
我知道,人都是有梦想的,可是梦想能不能实现就看他的意志力了,有一句话说得好,天才是百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。”在刘翔之前,谁会想到一个黄种人有一天会登上110米栏的冠军领奖台呢?2004年8月27日雅典奥运会男子110米栏决赛上,刘翔以12秒91,平了由英国选手科林?/FONT>杰克逊创造的纪录夺得了金牌,创造了中国人在短道项目上的奇迹和神话!此次赛后他又开始了废寝忘食的训练。功夫不负有心人,2006年在国际田联超级大奖赛洛桑站男子110米栏的决赛中,刘翔以12秒88的成绩夺得金牌,并打破了沉睡13年之久的男子110米栏世界纪录。当初幼小的花芽,经过汗水的浸泡已经散发出满世界的芬芳了!每个人都有自己的梦想,我相信我的这个千挑万选的梦想一定可以实现,你说呢,十年后的自己?