你好!我是十年前的你!现在的你过的好吗?一切都顺心吗?事业有成吗?别问我为什么问这么多,因为--小时候的你想长大后在一张床上躺着就能有钱,但这是不可能的,所以我才会这么问的。
好了,我们回归正题吧!
我告诉你一些小秘密吧!你小时候会用平板跟闺蜜聊天,但觉对不会让你妈妈发现的。你还记得你小时候会因为想要的东西没买着而生闷气吗?那时候你可倔了,谁也不理,就在那儿生一天气。
你小学、初中、高中毕业时,是否哭泣不止,是否哭时还不愿让人发现,因为你太要强了。明明是女孩子,却有男孩子的坚强,你又是否会问我为什么会这么清楚你那时候的感受,因为我四年级就觉得时间过的太快了,好像让时间过的慢一点儿。
你小学时期有多动症,老师可是找了几次家长哟!你说这怨谁呀?怨谁也不对。
说这么多,也不为什么,只是想让二十岁的自己知道自己小时候有多皮、多不听话。