十年后,我知道你一定有很多朋友,事业也很成功。但别忘了十年前你在晨光中度过的难忘时光。不管你有多成功,有多少钱,都不要忘记十年前你独自奋斗的身影。
十年后,你还经常回忆自己的童年吗?十年前,你是一个调皮可爱但调皮捣蛋的中学生。让我妈也看看我们度过的时光。我们长大了,但我妈妈变老了。我妈看到会很激动。时间不会停止,你会变老。至少你有80多年了。
十年后!不知道你身体好不好,这是你十年前的吊唁。哦,你一定是一个明星受成千上万女孩欢迎的漂亮男人。你永远不会忘记你妈妈的唠叨。现在你会后悔当时没听她唠叨。你一定又想听妈妈唠叨了。请多陪陪妈妈和年迈的爸爸。请帮你妈妈洗脚。那些脚太小了,太小了,不能走很远的路。请帮我爸爸洗碗。我父亲的手太粗糙了。他洗了几碗?
十年后,不管你是什么,别忘了十年前的你好可爱!