你现在在干什么呢?还在读书吗?我想应该是吧,逆序爱在肯定在为十年前的自己还在努力,你还会像十年前那样爱玩、追星吗?以你的性格,肯定会的,因为你就要快完成十年之约了呢!
所以你会不会去参加聚会呢?你要从任意门直接飞过去,还是瞬间转移过去呢?十年后肯定高科技啊,你会不会也会发明东西啊,我现在已经开始想象十年后的聚会了:30多岁的老师在教她的科技学生(因科技发达而沉浸气中的学生),却非常的想我们,我们会跟她开玩笑,会跟他一起玩,而科技学生只知道沉浸在科技的世界,不理老师。老师看到我们一定会热泪盈眶,你到时候一定要发明一个超牛的东西给老是哦!
但是你有没有跟以前的同学们联系呢?千万不要忘了他们呢,以前跟他们在一起不知道哟多有趣呢十年前大家在一起追星,一起大声谈论tfboys,听他们的歌,十年之约也到了,你去了她们的演唱会了吗?大家还会在一起八卦,班上只要有一个人被欺负,全班的人总会冲出去抱不平,但结果总是会被老师批评,我们在一起有着么多故事一定不要忘了他们。
十年后的我你知道了吗?我说了这么多一定要记住哦,我们要一起努力。