时光飞逝,日月如梭,光阴似流水。转眼间,就到了2029年,我进入了一个精彩的大学生涯,我有一个一米八的高个子。回想初中各种美好的昵称。真的很感动。现在,人们有了殖民火星的技术,可以在火星上正常的吃、穿、住、行,过上美味的生活。
在火星上,生活总是充满欢乐。重力鞋是个神奇的东西,有了它你可以在火星上正常行走,但活泼好动是人的天性!脱掉重力鞋,让你体验飞翔的感觉!没有人会停下来,他们只会上前和你一起笑,一起旋转,一起跳,我闭上眼睛!现在是开心的时候,但一定要有分寸,否则,小心见不到嫦娥姐姐。
在教室里,老师已经完全退下来当助手了,真正管理教室的是各种神奇力量的“小绅士”。我的教学经历很有趣。我搭档还是多年的同学。当我打开火星木头做的课本,立体的影像会在我眼前充分展现。手术过程中,我感觉自己像个“星际指挥官”。上课的时候还是你逗我打我的那一幕,幽默又有见识,不开心。讲课过程和十年前差不多,只是有了新的一步,现场表演。我们可以让自己进入电脑,感受当时的场景,充分发挥自己的演技,更深入具体地理解文本。
十年后创业也不是没有问题。业余时间和人开了一家中型超市,大部分都是卖日用品的,但是我们怎么可能没有一些稀奇古怪的东西给我们呢?有一种特殊的购买商品的方式,叫做做梦。顾名思义,这是一个美丽的梦。但是,怎么卖梦想呢?通过化学、物理、生物、数学的知识,我们破解了梦的秘密,学会了接受别人的梦。当睡眠不好的人拿着别人的梦,会很快睡着,做同样的梦。在这里,你有三种交易方式可以选择:你可以买你的梦,因为它们不贵不便宜,你也可以用自己的梦换别人的梦,体验不同的感受;当你缺钱的时候,你也可以把你的梦想卖给我们,我们会付给你很高的报酬。
十年后,我相貌平平,但我一定是一个非凡的人,勇于拼搏,勇于创新,勇于进取。虽然这只是一个梦,但总有一天会实现的。我不想靠脸养活自己。