致自己的作文
叹息转眼即失的过往岁月,不经意间有些遗憾,回想多年的心路历程心有不甘,从懵懂无知的幼稚到枯燥乏味的守候,再从单纯善良的个性到蛮横无理的泼妇,这一大天翻地覆的转变,让女人情何以堪!从中又得到了什么?为何活得找不到自我?甚至向往美好生活得热情和动力也消失殆尽。七年的婚姻一直处在疲惫和自卑中过活,因为本不属于自己的幸福,害怕像昙花一现的消失,所以不管怎样得辛苦,也会死死的抓住,所谓的自作自受吧!回想过往算是白活了,因为不知道幸福,快乐,自尊,自信是什么?急匆匆的过往,却不知道人生为何意?这样沉静在消极的悲观世界里,也并没有得到什么?那为何不快乐的活着,为了自己活出自我,再也不要顾及他人的恶语相加,因为我们是人就会被人说。也不去追问答案是什么?因为不重要,重要的是自己开心吗?有没有用同样的方式伤害别人?朝着理想的自己去改变,让自己变的很好。