靠自己作文
高中的生活真的好累,被繁重的课业禁锢了翅膀,忘记了飞翔,从此失去了自由,真的好累,无形的压力让我透不过气,我想过放弃,却找不到任何理由,跟着直觉一直这么走下去。
我知道,身后有好多人为我打气,就算有太多的不愿意都得走下去。这是他们的心愿也是我的心愿。
天空下起雨了,那是我在哭泣,这条路很难,既然是自己选择的,就算跪着也要走完,即使我一无所有,至少我还有这么一伙人,他们正盼着那么一天,所以我得咬着牙走下去。
现在的学习真的越来越苦,虽然平时我很少学习,可是我最近两天,我认真的学习了,才发真的是很苦,真想好好的放松一下,可是我又想了:我有什么资本去放松呢?我本就是一个学生,有放松的理由吗?身后的好多人都在看着我,我可以放松吗?答案就是我不可以,我只有坚持我的诺言,坚守我的路,何况这条路是我选择的路,也事物唯一的路,我就要对自己说:“自己选择的路就是跪着也要走下去,走完所有的路程。
不知道为什么,理科总是不好,上课又听不进去,越这样成绩越差,我在努力的学啊,可是还是学不好,还好文科好一点,我不知道能考上大学,但我知道一定要努力,不努力就一点希望都没有了。
高中的生活没有了往常的嘻嘻哈哈,身边的朋友变的陌生了,可是我每天都笑,或许是种掩饰吧!掩饰心中的空虚,老师也变的异常的严肃,生活变成了黑白的,失去了原有的色彩,枯燥无味,但没有多久了,咬咬牙就过去了,那时是隐藏在泪水深处的,也许是开心,也许是流泪,不管怎么,只要经历了就很满足。
穿的是鞋,走的是路。自己选择的路,跪着也要走完!