看,镜子里出现一个小男孩。
他长着大大的头,眼睛笑起来成了一条缝,鼻子有些大,有两只招风耳,仿佛要把所有的声音听进去,他嘴巴边分别有两个痣,妈妈说左边的痣是馋痣,右边的是能说善道痣。他不是别人就是我。我今年8岁多,是个胆小和好动的男生。
我的爱好是跑步和唱歌,有一次上体育课时,老师要我们围绕教学楼跑三圈,我下决心要的第一名,当我跑到第三圈时突然感觉胸部很痛,可我还是坚持了下来得了第一名,我开心极了!
我还有一些胆小,晚上感觉有鬼在旁边,所以晚上就和婆婆,妈妈睡。
我就是这样。