我自己作文
一对小眼睛像一个个小珍珠,牙齿一点都不整齐,有一条腿骨折了,肚子很瘦很瘦,左边的手有一颗痣,所有的地方都很痒,嘴巴又宽又大。
性格优点是善良,在好好的教育中,我一直没有打别人、骂别人。也给好好教育我的老师送些礼物。缺点是有点马虎,丢三落四,自己打自己,贪玩等。在一年级老是丢橡皮擦,回家妈妈看到我的文具盒,用一双可怕的眼睛看着我,就好像在说:“孩子啊,你怎么老是丢三落四?”
我还有爱好,喜欢玩具,用文具摆东西,爱玩耍,爱说话等。有一次在学校里,下课时我跟朋友在玩耍,玩得都忘记了时间,打铃都没听到。上课时有些无聊,就用铅笔呀、书呀、钢笔呀、橡皮擦呀、改正带呀等东西摆来玩。我把铅笔和钢笔当作“人”,其他的都是些物体,他们就好像是一个小人国。
哈哈,我猜你知道我是谁了吧?