我自己作文
大家好,我的名字叫徐飞,今年9岁了,是个天真、好动的小男孩。
个子不高的我,有一个圆圆扁扁的头,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下是个有点塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴和一对灵敏的耳朵。
我的爱好很广泛,喜欢下象棋、围棋、飞行棋,尤其喜欢下象棋。记得有一次,我和爷爷下棋,没下两局就把爷爷给打败了。我还喜欢打篮球、踢足球、跑步、拼拼图、画画等,画画
时,我总能在过程中得到快乐,还能发挥自己的想象力,画出生动、美丽的画。当然我也有缺点,比如上课不能集中精力地听讲,下课还喜欢打闹,我要改掉这些坏毛病。
这就是我,大家愿意和这个调皮、好动的男孩做朋友吗?
我自己作文8
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。我有一张能说
会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,
我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,
后面的同学也往前挤,还不如等会再去。大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?