大家好!我叫李雨纯。我长得可漂亮啦!我长了一个圆圆的小脸蛋,浓密的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一笑起来两排洁白的牙齿露出来。我告诉你呀!我的眼睛比谁都大,并且亮的炯炯有神。
我十岁的时候才是一米四。妈妈说我能当一个演员,爸爸希望我当一个特警。NO,NO,NO。他们说的这些我都不喜欢。我喜欢唱歌,所以我想当一个歌唱家。我喜欢范冰冰,宋仲基和周杰伦等人。我也希望自己有一天登上那华丽的舞台。
我有许多特长,其中最诶呦妈呀!憋死我了,我就直说吧!我最厉害的就是跳绳了。我一分钟能跳150多个呢!上次,我跟朋友比赛跳绳,结果我赢了。
我还有一个爱好就是读书。我有空就拉着妈妈往长城书店跑。我告诉你呀!我一看能看两个小时,我喜欢的书可多啦!如:《格林童话》,《海底两万里》……
这就是我,一个平平凡凡的我,你想和我交朋友吗?如果想,就给我打电话吧!