遇见自己作文
每个人的心中都希望有那么一个如彩虹般绚烂的人,让你不计较得失地爱上,让你不再心猿意马,不再心无所寄,因为当你爱上他的那一刻,你已经遇见了最好的自己。
为了遇见,千回百转;但因为遇见,人间从此值得,生命中,擦肩无数,梦幻一般,像风吹过眉梢,像水流过脚底。然而,万千过客中,总会等来一个契合心灵的人,相识于前世,相认于今世,或许他的到来不一定在最美年华,但你会觉得从前所有苦涩的沧桑都是一种馈赠,滚滚红尘,流不尽的绿水悠悠,数不尽的青山隐隐,看不尽的花开花谢。唯有真爱,最是慑人魂魄。唯有向真向善向美的人,才更容易获得真正的爱情,只要你心中的信念不灭,当你攒够优秀的时候,那个刚刚好的人总会不期而至,你要相信,美好终将遇见美好。他会像风走了八千里路云和月,翻过千山,跨过万水,只为来到你的身边,而你修行积淀的所有美好,只为迎接他的到来。
生命本身是一场奇遇。美好的遇见,必定一眼万年,必定相见恨晚,必定是双方等了又等盼了又盼的人,必定是那个让你对所有孤独的等待冰释前嫌的人,人生本就可以如此玄妙,走着走着,花就开了,盼着盼着,那个人就来了,最美好的遇见,不需要刻意,不需要取悦和迁就,只需要多一份信念与期待。关于遇见,最大的过错就是错过,很多时候,我们只是少了一个回眸,少了一份等待,最好的爱,是瓜熟蒂落,是命中注定,是阳光,是雨露,是水到渠成。爱到真切,周围的一切都会有了情味,心与灵魂就有了真正的皈依之处,希望每个人都可以遇见更好的自己。