今天早晨,天空阴云密布。老师手里捧着一沓卷子,阴着脸走进了教室。顿时教室里充满了杀气,让人背后直出冷汗……“王婧83。王凯91。汤嘉媛70,张文栋60……。”听到60分这几个字,我心里一沉,我顿时感到掉到了人生的低谷。
试卷发下来一看,我错的都是老师上课全都讲过的。虽然每次我都下定决心改正,可是常常我都改不过来,一开始几天还可以努力,但是几天以后我就坚持不住了。
直到有一天早上,我醒来时发现有一个和我有着同样外貌的人,每天早晨做着我曾经做过的事。早晨6点15分被老妈叫醒,吃着美味的早餐,快乐地奔向学校开始一天的美好学习生活。同样老师捧着一沓试卷走进教室。但是他脸上的笑容让人感到十分快乐,……“王婧83。王凯91。汤嘉媛70。张文栋100……希望下次大家努力学习天天向上,希望大家都向张文栋学习!“我还看到了他上课认真听讲,做好每课笔记,每一个问题他都会举手发言,下课的时候别人玩的时候他复习今天上课时的内容,自习课上他安静地写作业,每天晚上都会读20分钟课外书,复习30分钟。用2小时来复习之前的错题。9点钟按时睡觉,周六周日也如此。正当我想向他如何也能做到上课认真听讲时“叮!叮!”闹钟的响声就把我从床上叫起,我坐起来一看原来那是一场梦,但梦中的另一个自己,让我汗颜,让我脸红我要向他学习。
努力学习,做一个像另一个自己一样的人啊!