夸夸我自己作文
大家好,我叫周奕翔,平时我都是在夸别人,今天我也来夸夸我自己吧!如果想和我交朋友就来听听我的介绍吧!
我长着一头乌黑发亮的头发,那一排长长的刘海像一排门帘。圆圆的脸上挂着一双显炯炯有神的大眼睛。眉毛毛茸茸的,摸起来舒服极了。我还有一个嗅觉灵敏的小鼻子,只要是在我的周围出现了美食的香味,我都可以马上闻到。我最喜欢的是我的小嘴巴,红嫩嫩的。我嘴巴里面洁白的大门牙像一扇高大又坚固的大门。
我有个本领是打羽毛球。记得有一次我和哥约在小区的公园里打羽毛球,我和哥哥在对战,我们都把羽毛球打烂了,可最终还是我赢了。
我也做过不少乐于助人的事。比如,扶老爷爷过马路,帮小弟弟捡球……其中我印象最深的是扶老爷爷过马路。那一天下午放学,我在马路边走着,突然我看见了一位白发苍苍,脸上有许多的皱纹就像干枯的树皮一样那么粗糙。手上还握着一根木杖撑着他的身子。我连忙跑过去扶住老爷爷的手,把老爷爷送过对面的马路。
我的爱好是看书。我本来是最讨厌看书的,可是有一次我却爱上了看书。我还记得那天,老师把试卷分下来了,我只考了85分。我回到家里妈妈知道我考了85分后就开始批评我了,于是她就让我去看书,我就假装没有听见,妈妈的脸一下子就变得阴沉沉的。我只好硬着头皮去看书。我拿了一本小说看了起来,可看着看着,里面的内容把我吸引住了。就这样我爱上了看书。
这就是我,就是可爱的我!