把握自己作文
每一位成功者都有早起的好习惯,科比每日都能看到四点洛杉矶的模样,甚至曾国藩以子女是否早起论家庭兴衰。
美好的一天就从早起开始了,这一天也必会十分充实。黎明即起,洒扫庭除,这是先人给予我们的教训。赶超,从早起开始。
我们都追梦的少年。起得早,望见一番别样景,奋斗的身影,坚持的背影,是何等美丽的风景。早晨在大道上追逐日夜,在家里大声朗读是多么令人振奋。崛起,从早起开始。
然而,如果早起了不好好利用,那和晚起又有何差别?早起,利用好了就是黄金,浪费了就是废纸,抓住每分每秒,才应该是我们应有的行为。
每当唤醒我们的,不是父母的反复唠叨,而是自己的梦想时,这才是早起的真正意义所在。我今天在这点上有些惭愧,虽然我仍是第一位在班级群里发锻炼视频的,但我在起床时却比平时慢了一些。
我们是青春的朝阳,散发着无穷磅礴的生机。早起,则是展现我们青春魅力的方法之一,这是我们新一天的开始。把握住早起就是保住美好明天的自己,美好的一天,从早起开始。
在以后的晨练中,我会更加严格地要求自己,当我们顶着当我们迎着朝阳奔跑时,美好的一天向我们走来。加油,奋斗吧,祝我们每一天都有一个美好的开始。为了自己的人生,我们都是努力着,又一代的追梦人。
要把握自己的人生,就让我们从早起开始,开创一个个华丽的诗章。