介绍自己的小作文
个子高高的瘦瘦的,一头乌黑柔软的长发,经常喜欢扎个马尾辫,雪白得瓜子脸上镶嵌着一双亮晶晶、笑眯眯的丹凤眼,流露出聪颖的光芒,哈哈,这个人就是我。
我有很多爱好:画画、看书、跳拉丁、拉小提琴……,说起画画呀我觉得自己有一点小天才。每当画画的时候我的想象力就非常丰富多彩。
我还喜欢看书,如果问我怎样喜欢,我就会告诉你:“有一天,我手捧妈妈给我买的课外书,仔细地看了起来,不一会儿,我就被书里的内容吸引住了。连妈妈叫我散步,我只是”嗯“了一声,和什么事也没有发生一样,妈妈走过来,拍了拍肩膀,我才回过神来说:“没看见人家正在看书吗?”
除了优点外,我还有个很个不好意思告诉大家的缺点,我是一个慢性子,干什么都慢吞吞的,在家里被妈妈叫我是只小蜗牛,在学校也常常因为写字慢,做不完作业经常被留校。哎!我以后一定要改掉我这个坏习惯。
这就是我,一个爱说爱笑,一个个性突出的我,随着我们相处的时间越来越久,你们会更加了解我的。