我相信自己作文
我相信,我能实现所以的理想,我会努力的去追寻,我会努力得去实现,因为,我有理想,我有自信!
我相信,我能让人类伸手就能碰到天;我相信,人类可以活到一千岁;我相信,地球是可以克隆的。我相信明天,我相信努力,因为有付出就要收获,我一直相信自己,能为人类,能为国家贡献。
一个人,要得到别人的尊重,首先要自己相信自己,要自己尊重自己,才能会得到别人的帮助。是的,一个不相信自己的名族,是没有出息的;一个不相信自己的人,是没有希望的,做什么事都只会半途而废,所以,我们要自己相信自己,相信自己能做到,相信自己能实现梦想。
在我的日记本里,里面有一句名句:一个人想成为什么,他就会成为什么。这句话,不是说你想心中想做做什么就会成为什么,而是,你自己付出了自己的努力,坚定地去实现自己的梦,就会实现自己的梦,做到自己理想中的自己。
我相信,我相信自己能做到!