为自己喝彩优秀作文
胜利的希望在于坚持,哪怕一秒都可以,都会给人生带来不一样的光彩;胜利的希望在于喝彩,哪怕一句,都会给自己增添无穷的力量。
体育课上,老师要求我们以小组为单位比赛400米长跑。听到这一消息后,我何尝不是跟别人一样在叹息。
但是,当我的脚真正踩地在“起跑线”的那一刹那。我的心是激动的,更是喜悦的。随着一声“开始”,我跑了起来,我的腿和脚有节有奏的摆动着。“一二一二”的声音在我的心中回荡,真正的追逐赛才刚刚开始,同学们加速了起来,我也不例外。前两圈,我稳居第一,第三圈开始了,林静雯像打了鸡血似的飞奔了起来。这便使我急躁不安,生怕他瞬间超过我,渐渐地,我的腿脚失去了动力,像小马达的电不足似的,速度也慢慢的降下来了。此时此刻,我幻想着林静雯就在我旁边,和我并排长跑,我开始为自己加油。打气,像是提前为赢得这场比赛而喝彩,心情也慢慢调整了起来,“呼呼”我喘着粗气。
我加速,我奔跑,我发力,还有一圈!林静雯紧紧地追在我后面,我心中充满了无限的力量,疲惫,深深的抛在了脑后。
那一刹那,我的身体越过了那条胜利的红线!我我我太棒了,我赢了,我为我自己喝彩!坚持。不放弃。努力和为自己喝彩,这是成功的必备,也是胜利的希望!
我为我自己喝彩。