帮助别人快乐自己作文
帮助别人,就快乐了自己。
帮助别人是我们必有的一种品质。从古到今天、,人们都有各自的美德。帮助别人是扶走不动的爷爷奶奶上台阶;帮助别人是扶KE倒的小朋友站起来;帮助别人是给别人端茶倒水;帮助别人是把别人丢了的东西找回来。
帮助别人,听到别人向我们说声:“谢谢”,看到别人又开始快乐的笑脸,看别人黑黑的影子从我们身边慢慢的离去,我会想:“辛苦我一人,方便千万人”这句话,同时也会想到帮助别人,快乐自己这句话。
每当帮助别人的时候,都是我最最快乐的时候。
帮助别人,就快乐了自己,你帮助别人了吗?