我是谁?
我是谁?镜子说:“这个叫罗肃江的小女孩,一双水汪汪的眼睛,睫毛特别的长,圆圆的脸,很漂亮。不过就是有点害羞。”
我是谁?枕头说:“她呀!眼睛里常掉‘小金豆’。有一次,跟同学上课说了几句话,被老师骂了,晚上就抱着我,那‘小金豆’就开始‘飞流直下三千尺’,可把我害惨了。”
我是谁?试卷说:“罗肃江,成绩大约都在95分以上,有一次,她突然考了第二名,回家告诉父母时,父母都惊呆了,晚上让她看了电视。”
我是谁?电脑说:“只要我那小主人期末考试考得好,她就可以一个星期玩三小时的电脑。”
我是谁?衣服说:“罗肃江哪,她喜欢的衣服,妈妈就不喜欢,因为她喜欢的衣服大都是粉红色的。”
我是谁?同学们说:“只要她看到喜欢的衣服。心里就想:臭美,臭美!”
我是谁?邻居说:“她乐于助人,有一次,张奶奶家的小孩走路摔了个跟头,她便把那孩子扶起,张奶奶为她竖起了大拇指。”
我是谁?老师说:“罗肃东是个好孩子,她每天都能把作业完成好,字写得很工整,爱读书,挺不错!”
我是谁?父母说:“你很能干,帮家里干活。而且呀,还很听话,我们在亲戚朋友面前可有面子了。”
这就是我,你了解我了吗?