描写自己的作文
瞧,站在门前的这个人是谁呢?那圆润的脸庞,眯成缝的眼睛,但戴起眼镜来宛如拥有了孙悟空的火眼金睛一般的明亮,再加上挺拔的身姿和隆起的肌肉,都构成了一个独具特色的小猛男——我。
我很爱练武术。“不错不错!”老师一边拍掌一边说,“看来泰拳你已经练得很到家了!”从幼儿园大班开始我就喜欢了练武术。有次我们班举行了“大力士”的活动,让我们班同学分成小组来比掰手腕。
结果一掰手腕才发现那些看似强壮的同学都是那么的弱不禁风。到了最后的终极挑战,我从第2名一下冲到第1名。武术带给了我力量,让我获得荣誉和自信。
但人无完人,很多人都有自己的缺点。
我的缺点就是爱给别人起小绰号。一天我正在看书,“四眼龟”大声的对旁边的“小迷糊”怒吼道:“你到底有完没完?”这声音震耳欲聋,还有回声哩~
我抬头一看,原来是他们俩正要干架呢。
我在位子上喊着我给他们取的绰号为他们加油鼓励,直接加大了他们两个的火力。并且他们把这火力,直接向我开来。他们俩人冰释前嫌,一个眼神对视,我觉得不妙,可是已经被他们俩推进了“火炉”(老师办公室)里,果不其然,我写了五百字的检讨书。
我有优点,也有不足。我会保持自己的优点,改正自己的不足。让自己成为更好的自己。