我这个人呀,有一头乌黑的头发,一双不太大的眼睛,一只小小的鼻子,一张能说会道,爱说笑的嘴巴……虽然有点调皮,但是同学们都和我关系不错。
我的个子有些矮,排队时总做队伍的头儿。我自我感觉眼睛小小的,水灵灵的,妈妈也说我眼睛小,因为一见阳光,我的眼睛就会眯成一条小缝。我经常大口大口地吃饭,张开嘴你会见我的牙齿有些稀疏。我的饭量也不小可就是长不高,这也成了我的烦恼。我的性格还算温和,比较能容忍。在谁面前都尽量摆出一副笑脸,所以我的人缘还不错。但我也有生气的时候,在我生气的时候最好不要惹我,不然就会使我“火山爆发”了。我的爱好是玩电脑,我这个“小电脑迷”只要拿上鼠标,什么事都不管了。记得有一次家里有客,妈妈就叫我招呼小朋友,他就招呼大人。我带着这些小朋友不知道玩什么,就向妈妈说:“妈妈我带着小朋友们不好玩,我们玩电脑好吗?”妈妈说:“好吧!”我就带着这群小朋友玩了一下午的电脑,直到吃晚饭时小朋友们都吃饭去了,我还在玩。等到我不想玩时,我就问妈妈饭菜呢?妈妈说:“你看看好多点了,8点了,我们早就吃过收拾好了。那晚我就没吃饭。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?