我,高高的身材,虽超重,但显得很壮实,皮肤黑黝黝的,大大的脑袋,乌黑的头发,留了个小平头,圆圆的脸蛋上有两条稀疏的眉毛,两只炯炯有神的眼睛,鼻子不算高,或许是因为喜欢抠鼻子的原因,鼻孔显得有点大,当我笑起来的时候,会露出两颗洁白的大门牙,脸上还会出现两个可爱的小酒窝。脑袋的两旁长着一对大耳朵,就像夏天的蒲扇。我有一个圆鼓鼓的大肚子,拍起来还有“咚咚咚”的响声,还有两条结实的大腿,跑起步来健步如飞。
我是一个爱下围棋的男孩,记得有一次上围棋课,虽然要上八个小时的课,但我还是认真下棋,结果全赢了。我也是一个爱看书的男孩,每次在中午看书的时候,我总是津津有味,每次回家做完作业,哪怕十点多,我也看,每到周末,我也会和妈妈去买书。我喜欢的书有:《老鼠记者》《米小圈上学记》《疯了桂宝》……
这就是我,一个爱下围棋、爱看书的男孩。