描写自己的作文
我到今年已近十二岁了,但是我的身体长得不高,手臂依然那么细小,颧骨照旧凸出,十个指头像一支枯竹枝,仿佛一折就会断似的;因为我十分消瘦,所以看起来身体轻飘飘的。
我是一个十足的马大哈。有一次考试时,我仅用了 分钟就把考卷做完了,剩下的 分钟,我在座位上暗暗自喜:这张考卷这么简单,我肯定考满分的啦!没想到发考试卷的时候,我却得了个9 分,自己一看,光是口算题 分,就被扣了 分。看到考卷上鲜红的叉叉,都把我的肠子悔青了,咳,都是粗心惹的祸!
我的爱好很多,有游泳,玩游龙板,打电脑,打羽毛球等等。不过我最喜欢打电脑。我玩的有游戏可多啦: 堂,泡泡堂,跑跑卡丁车,梦幻西游,穿越火线, 三国等等。这么多游戏,你们一定说我是随便玩玩而以,其实我什么游戏级别都很高,不信你可以来试一试。
这就是我,一个粗心,爱玩电脑,但学习又不错的我。