给自己的作文
亲爱的十年后的自己:
十年后,我已经二十五六岁了吧,是否还留着一头长发,也许已经剪成了齐耳短发了吧,毕竟是曾经梦寐以求的。
十年后,我会和现在一样毛毛躁躁吗?像个男孩子一样,应该会变得很淑女,说话轻声细语的。
十年后,我应该是可以流畅的贪玩一整首钢琴谱,不会像现在这样磕磕碰碰的练无数次都弹不好,那时我也许会怀恋我练琴的这一长短时光。
十年后,我会有我自己的圈子,不会像小时候那样依赖你了吧妈妈,我会有独当一面的能力了。那时,我会努力工作,好好照顾你,就像小时,你照顾我一样。给你买你想要的东西,让你开心快乐。
十年后,身边应该会有一些老友,时不时的聚一聚,谈谈人生,回忆一下往事。胡天海地的狂吹牛,也是一件很幸福的事情呢。
十年后,也到了该成家的年龄了,在茫茫人海中,找到让你心动的那个他,和他一起变成老爷爷老奶奶吧。
十年后,来一场说走就走的旅行,只有自己的旅行,所有的困难,挫折全都自己解决,去踏上那些你没去过的大地,见和你不一样发色,不一样肤色的人。交到一两个,三四个旅途中遇到的,谈的来的朋友。圆了自己儿时的梦。
十年后的我,你好。
祝青春永驻,美丽长存。