树中的年轮已有14圆圈,如今,我也14岁了。踏入了中考前最后一块主战地。在这一路上,生命中留下了许多令我难以忘怀的事,
疯狂过。
刚入学的时候,我们都保持着活泼开朗的特性。除了教室,操场肯定是我们待的最久的地方,我们会在操场上肆意挥酒汗水,每次一放学,第一件并不是洗澡,而是去到那承载我们青春的操场。
或许你并不相信我们可以为了打球而废寝忘食。但,谁的青春不疯狂。
迷茫过。
我曾一度沉迷于“网络游戏”中,以求精神上的满足,正是这样,我的成绩一落千丈。那时我没有任何目标,不写作业不听课,无论多大的退步也置之不理,每当看到教室中那些埋头苦学的人,眼前总会有迷雾一般的朦胧感,我在干什么呢?真的没有希望吗?
我在振作的边缘一直徘徊,但却无法打破心墙,迟迟作不出决定。
也奋斗过。
清晨,我拿起英语书,忘我地朗读背诵。我提前开始了初三的预习之旅。拿起笔,我就还是“战士”,岁月流逝,曾经那个空白的笔记本已“伤痕累累”。我望着那白纸黑字,满意的合上笔记本,露出了微笑。
一份耕耘,一份收获,只要我努力奋斗,终成结出甜美的果实。为我前进的道路披荆砍棘,为我撑出一片属于我的蓝天。
我的青春疯狂过,迷茫过,也奋斗过,这些过往,将伴我成长。