小学生的自我介绍作文400字
看看这个题目--自我介绍?唉,太俗气;要想了解一个人,就得了解他的生活习趣,要想了解我,那就随我一起走进我的生活吧!
羽毛球?嘻嘻,我可是羽毛球“达人”哦;这不,今天在操场,我和爸爸又开始了一场”世纪之战“瞧,”战斗“打响了;”啪“随着一声脆响,爸爸首先开球,一道白影风一般地飞了过来,”哼,我也不是吃素的;”我冷哼一声,双腿分叉,右手紧握着球拍,猛的一跃,“看我绝杀球!”我大喝一声,将羽毛球猛拍了出去。爸爸不敢大意,把球拍放低,迅速挥打起来,试图把球打回来,可惜,这都是无用功--羽毛球以迅雷不及掩耳盗铃之势飞过了爸爸的层层阻拦--哈哈,我拿了个开门红。
第二轮战斗吹响了号角,这一次,爸爸也认真起来,犹如一堵坚硬的墙,毫无破绽,将所有攻击都拒之门外,战斗了十几个回合后,我都没得一分,我的体力已有些不支,可爸爸却精神抖擞,像打了鸡血一般,越战越勇。“不行,一定要速战速决。”我心想。轮到我发球了,只见我吧球拍高高抬起,做出要打“飞机球”的样子,爸爸瞧见了,也凝神望空,生怕我突然袭击。这时,我突然蹲身,猛地一跃,打出了个漂亮的“流星落。“爸爸一时也愣了伸,哈哈,又赢一局。
随后我们又进行了三场战斗,可惜,由于我体力不支,最终惜败给了爸爸。这就是运动中的我,--我还有机灵的一面,善良的一面,天马行空的一面,想要认识我?那就快到六一班来找我李弈桦吧!