我叫叶xx,今年11岁,我身高一米五三,体重不到八十斤,我有满头乌黑的头发,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛。
对于作文我是既喜欢又讨厌,喜欢的,是作文写好了可以得到表扬,讨厌的,是有时候提笔觉得没什么可写,心里很着急。但是,我每天坚持看课外书,作文水平渐渐提高了。
我的优点是在家里认真预习、复习功课。每次老师布置的作业我都认真完成。数学作业还用草稿纸再重新验算一遍呢。因此,我的成绩还不错。
人都不是十全十美的,我有最大的一个毛病就是粗心。唉,这可害惨了我,每次考试时它都出来捣乱,让考分白白的溜走。看来,这个毛病以后可真要改一改了。不是有句老话吗:世上无难事,只怕有心人。我相信,总有一天我会以我的优点战胜我的缺点!
我的性格比较内向,不喜欢和不认识的人说话,因为我时刻都有“警惕”心理。
我非常喜欢打电脑,因为电脑里有许多东西,既可以学习又可以娱乐。
读书也是我的爱好,古典名著,童话故事,科技探索我都读得津津有味。
哈哈!这就是我。听了介绍你该对我有些了解了吧!