哈喽~大家好!我叫陈X(保个密哈),一个五年级滴小女生。
我长着一张瓜子脸,一双不大不小的眼睛(注意:眼睛上有着长长的睫毛哦~),一个矮矮的鼻子,和一张大大的嘴(特别贪吃),别看我贪吃,我可一点都不胖!一点都不胖!我身高1米57,体重只有40公斤。(好像有一点胖哎)
我的成绩一般,明显偏科!数学不错,常考100(其实只是期末考试考过几回,平时不常有)。英语不好,就拿这次考试来说吧?我才考了80分!离最高分相差整整16.5分!你说我偏科不偏科?
我是一个两面派,分为网上和网下两态。我在网上是个一点都不安分的人,那里有我哪里就有欢笑。而在网下我只是个沉默寡言的人,在不在完全没人在乎。其实我并不内向,只是想得太多了而已,我在想:如果说错了该怎么办?肯定会闹笑话,那时候我该怎么收场呢?所以我干脆不说话。
呼~一下子打那么多字真累!不打了!就写到这了。哦,对了,我忘了告诉你我的联系方式,你可以通过电话找我,电话号码:xxx。(唉呀妈呀,千万别告诉我你认识我!你不认识我~你不认识我~)