自我介绍作文
新学期新气象,又是开学日子,又可以认识很多新同学,当然自我介绍是最好让同学认识您最佳方式,以下是高中开学幽默型自我介绍。
大家好,高中将要和大家一起学习。我感到很兴奋。大家听完我自我介绍,一定会喜欢跟我交朋友。
我叫**,我是个17岁男孩,为什么叫男孩呢,因为我心还是很弱小,没有经过岁月磨练。我也快是个要成年男人了,因为我有男人所有东西,呵呵。
要向大家自我介绍,其实我也很为难。因为我自己都不是很了解自己。在别人严重我可能永远是快乐,乐观,可是我内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标时候,我们以后将要成为一个怎样人,主要决定因素都会在接下来高中三年中发生,所以我很期待以后高中生活。
我喜欢回忆我少年,回忆我少年带给我无数快乐;而我更向往早点变成一个成年人,因为成年了就能做自己喜欢事,不再受别人牵制和约束。
我自我介绍比较简短,大家是否想和我叫朋友呢?那就来认识认识我吧,我也很希望能和大家交朋友。