浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,红红的嘴巴。这就是可爱的我。
我很胆小。害怕一个人睡觉,一个人在家,一个人看电视……我给你们说说那一次让我哭笑不得的经历吧!
那一天,科学老师上科学课时,讲了蚕的生长变化。让我们回家观察蚕。放学后,我让妈妈带我去买几条蚕饲养,妈妈让我捉几只。我看这一条条白白胖胖,还一动一动的小东西,我吓得全身发抖。一只蚕爬到我这儿了,我伸手去抓,蚕又快速地爬到了那边,我吓得一蹦三尺高,赶紧躲到了妈妈的后面。妈妈哈哈大笑,说:“你真是个胆小如鼠的人。”
爸爸说我“马虎”,就前几天的作业,我把“太阳”写成了“大阳”,还把“已经”写成“己经”。不过我现在已经改掉“马虎”这个坏习惯了。
这就是既胆小,又“马虎”的我。