我叫柴乐宸,今年10岁,已经是三年级的学生了。
我的脸圆圆的、白白净净的,第一次见到我的人总是说这个小孩长的真白呀!我的嘴小小的,妈妈说我刚生下来的时候嘴更小。
我喜欢画画,我在文化城上画画兴趣班,我每次画画的时候,总是喜欢想象,除了老师画的东西外,喜欢加上自己画的人、动物、植物等,所以老师经常给我6颗星,6颗星就是最好的画了,平常老师还拿我的画让同学们临摹呢!
我的爱好还有很多,放假的时候我喜欢去旅游,去旅游的时候能见到许多在家里没有的东西。我还喜欢小动物,原来我替舅舅养了几天小狗,到现在我还想它呢。
我的缺点就是上课的时候精神不够集中,我的愿望是决心改掉这个缺点。好好学习,天天向上。
这就是我,一个可爱的我!