我,一个多变的小女孩,该读六年级了。至于模样嘛,长得很不一般,别说我自夸,给你说一下就知道了,我的眼睛特别有神,因被逼无奈我那一头乌黑光亮的长发被剪成了短发真是可悲呀。
对了,我是才成为会员的,请大家多多关照,谢谢大家了。
我有时是内向的,如果刚刚才认识你,遇到你了,一定会红着脸对你说:“你好。‘‘我有时是外向的如果遇到了好朋友我一定会拍拍他的肩膀说:“哥们好久不见。
我有时很幽默,能把许多的歌唱成很幽默的调。比如两分钱:我在马路边捡到两分钱把它交到警察叔叔手里边,叔叔拿着钱买了两包烟,我笑着对他说叔叔你真没脸。
我在班上还是挺有威严的。有一次,有人拿了我好朋友的文具盒,我知道了二话没说跑到哪个男生跟前朝他说:快还给她那个男生说:不还又怎么着。我大声一吼,那个男生立刻还给了她,便对同桌说:她吼一吼,老虎也要抖三抖。
这就是我,欢迎给我指教。