我是一个没有个性没有信仰的人,喜欢在秋日的黄昏下,捧一杯咖啡望着窗外的天空发呆,让疲惫一天的身躯在此刻得到一丝的放松,喜欢在白天睡觉在夜深人静的时候看一些白雪公主类的童话故事,直到梦见自己已经进入童话世界,喜欢韩剧,喜欢到和剧中的主人公一起哭一起笑,别人也许会笑我傻,笑我疯,但我,就是这样喜欢傻傻的活着。
我不知道落叶为什么要采取这种姿势落下,也不知道当大学校门在我们后面咣啷一声关上,连我们的思念也要填上一张会客单。竹叶一片片开花,熊猫一只只死去,连最后一只也上班去了。。。。。。。
生命的美丽,好似一朵鲜花;每天的心情,象是一副油画;生命的笑容,那是彩色的云霞。要做就要做快乐的自己。所以,要学会长大,学会独立,学会去关心别人,学会去爱。爱总在四处游走,心总在四处漂泊,而我随着爱和心四处流浪,流浪!
做要做快乐的自己!!