姓名:廖雅思性别:跟妈妈一样年龄:12岁文化程度:小学毕业学校:涟源一小长相:中国传统的瓜子脸﹑有一双长得好的耳朵。我长得像爸爸,皮肤黄黄的。缺点:总喜欢讥讽朋友,一天不搞恶作剧好像世界遗弃了我一样。我童心不变,不知道内情的都说这是好事。其实是我惹别人发飙时,我会幼稚的说:"我是四岁的小孩子,阿姨你不能欺负我的。"别人就拿我没辙呢!嘻嘻优点:善解人意,当一个朋友讥讽另一个朋友时(只是闹着玩的),我会看另一个朋友的脸色。如果她身上带点火药味的话,是假装、没关
系的。当另一个朋友脸上做出非常生气的样子,我会阻止他在讲下去。我还讲文明懂礼貌呢。碰到叔叔阿姨,喊:"叔叔阿姨好。"我不小心踩到一个人,如果你在场,你一定会听见我说一声对不起。这就是我廖雅思,你们想和我交朋友吗?