自信优秀作文
高温的泉水不会超过他的源头。自信会超过自卑的源头。这是自信说的?
我和自信从小就认识,我们可是死党啊?我离不开他,他也离不开我,现在我和他是心灵相通了。无论我在做事、还是在考试,我都有自信陪在我身边啊,自信也喜欢跟在我身边。不过自信有一天跟我说他要离开我,自信还说如果我有需要自信都会出现的,我哭着,抓住自信的手,不让自信走,最终自信还是离开了我?
每当我遇到挫折,自信都会在第一时间出现在我面前,因为自信都会放下自己手中的任务,奔走如飞跑到我面前来,我看到自信满头大汗、问自信要不要休息一下啊,自信气喘吁吁说不用了,当我的困难解决完后就笑眯眯的离开我了?
还有一次,我喜欢上一个男生,本想问那位男生的联系方式,可走到教室就不敢进去,突然有一个声音出现在我耳朵里说进去吧,我被突如其来的声音吓着了,觉得声音很熟悉,没想到是自信来了,自信说:“你怕”。
“恩”我说。
“你是怕老那位男生不肯拿联系方式给你吧,因为你学习不好,所以那位男生对你的印象不是好,其实你要对自己有自信啊,相信你自己的能力?”说完把我推进去了,我红着脸向那位男生要,没想到那位男生爽快地答应了。我喜出望外地离开办公室,快乐地进教室。却忘记了自信了。自信站在教室的门口看着我,快乐地离开了。
自信你虽然走了,我有困难的时候你都会准时出现在我面前帮助我,我爱你自信?