自信作文
自从银漂(狗)来到我家以后,我就变得格外自信,因为我们班有很多人喜欢狗,每当别人不搭理我的时候,我就说:“你知道吗?昨天,我家银漂……”这样别人总会兴致勃勃地围过来听我讲银漂的故事。
我姐把银漂带到学校来接我,好多人都围在我边上问,这是谁家狗啊?太可爱了。我家银漂鼻子短,前腿短,后退长,走起路来一颠一颠的。
那次,因为是科技节,我把银票带学校去拉古代车辆模型,它竟然乖乖地待在袋子里睡了一节课。回去的时候大家都说银漂很乖,大家都羡慕银漂是我的狗。
有一次,我家的银漂走丢了,后来又走回来了,不知道她们是怎么听说的,一见到我就问,“你家的狗回来了吗?银漂回来了吗?”唉,大概是我妈给我打电话的时候被别人听到了。她们把我家银漂当成明星狗了。
现在,有些同学问我的不仅仅是银漂怎么样了,而常向我请教狗狗的一些生活习性及饲养问题,可能是觉得我养狗养得好吧,我自信啊!