我拥有自信作文
如果你知道你要去哪里,那么,全世界都会为你让路。
——题记
想捧取一点星月,点缀你那美丽的脸庞;想采撷一朵浪花,编织你那飞动的裙角;想挽留一抹彩霞,定格你动人的微笑;想永驻我的自信,加入我奋斗的翅膀。
自信是春日里的一朵鲜花,增添你追求的信心。在我知道邓亚萍为了自己的梦想,并没有因为自己身材矮小而困扰和放弃,她充满自信,奋力拼搏,最终她胜利了的时候。我就不停的告诉自己,我要为自己增添一双奋斗的翅膀,在空中自由翱翔。失败虽不可免,却也不害怕,只要有信心,成功也不是偶然,相信自己,当这一切过去之后,我将成为第一!
自信是夏日里的一缕清风,驱走你满身的燥热。同学们应该知道霍金吧,他为了自己的梦想并没有向病魔低头,并没有被病魔所折服,最终他战胜了病魔并成功了。他不像有些人如无其事的装模作样,也不像有些人自暴自弃的悲哀,而是尽自己最大的力量为自己画上圆满的句号。他的事迹让我学会了用笑容和自信去面对一切,“笑口常开,好运自然来。”我自信,我美丽。
自信是秋日里的一杯香茗,抚慰你心灵的凄伤。爱迪生不怕无数次试验失败的滋味,而把它当做是上帝的亲睐,最后成功的为世界带来了光明,做出了伟大的贡献。从小我就用它的故事来鼓励自己。“自信人生二百年,会当击水三千里。”每天对于我来说,都是崭新的,都是充满希望的,都是美好的。
自信是冬日里的一缕阳光,带给你成长的力量。知道许多伟人的故事后,觉得自己虽然渺小,写不出华丽辞藻,没有辉煌的成就,但我认真思考,我拥有一份自信,所以我美丽。如果有走不完的路,我也一定会坚持一直走下去;如果有过不完的坎,我也一定会尽力去克服面对。自信是人生的火焰,没有它,一切都将变成黑暗。
风吹过,在没有了声息,随着时间的消磨,岁月的沉淀,过往的青涩渐渐融在我们的记忆里,过去的已经成为历史,未来似乎遥不可及,只有现在才是最真实的,我们能够把握的“自信”,美好的自信,对生活执着的追求,不会因为风雨的侵袭而凋零,不会因为时光的流逝而冷漠。因为我拥有自信,所以我美丽。
信心是命运的主宰。我自信,我美丽。