自信话题作文
从此刻开始,我要做一个自信的人。
每个人都想要变得自信开朗,可又有多少人做到了呢?我觉得如果上课大胆回答问题,早上领着早读,帮助老师做事……也许我就会变的自信!
我现在和以前放在一起对比,以前的我就差多了。一以前的我很内向,上课不敢回答问题,不敢竞选值日委员,也不敢当语文课代表……不敢站在国旗上演讲,不敢和同学们互动,甚至不敢和同学们说话,做游戏。一年级时我就静静的坐在位子上,不主动和别人说话;二年级时,慢慢的才敢和别人说话;三年级我交到了我这一生和我最好的朋友;四年级,上课敢回答问题了;五年级,和我的好朋友成为知己。
现在的我比以前稍微有一点自信:可以上课回答问题多次,可以精选值日委员,也可以当语文课代表,可以和同学们说话,互动做游戏,甚至现在可以站在国旗下演讲。在以后的日子里,我一定要变得更加自信,开朗。让同学们更加信任,喜欢我!一加油吧!!白宸熙,我相信你是最棒的!在我的词典里没有认输这个词!