自信的我作文
大家好,我是戴添丞,我来自鄂州市实验小学三(3)班,我今年八岁啦,我个子高,可我胆子有点小,.嘿嘿……
我是圆圆的脸,上面一对黑宝石般明亮的眼睛,高高的鼻子,樱桃般红的嘴巴,,脸蛋红红的,天气很热的时候,就像又大又红的苹果。
我的优点是每此写作文都是成功作文,我做每一件事情都很专心,缺点呢就是作业有点拖拉,不爱大胆思考,虽然有点胖,我也很自信哟,呵呵……。
我的爱好很多:弹钢琴、画画、跳舞、唱歌、游泳等等,别人说我学太多,我说能学的我都要去尝试一下,结果并不重要。
我生活在一个温馨的家庭里,爸爸关心我妈妈疼爱我。
我的理想是长大了当一名兽医,,对每一个有生命的动物治病,当我看到它们蹦蹦跳跳健康的样子,我心里可高兴呢。
这就是善良的我,有优点的我又有缺点的我,也是人见人爱的我,花见花开的我,你们愿意更我交朋友吗?