自信的我作文
我是一个自信的女孩,在成长的海洋中,我享受成功的快乐与失败的痛苦,他们总是时不时,陆续的敲着我的门,在他们的伴随下成就了一个自信的我,接受着风雨的洗礼。 紧张忙碌的期中考试过去了,一切暂时都离不开我们在心灵上得到的智慧,取得成绩,相信自己才能取得成功。
人生需要自信,自信者渴望获得成功,不自信者与成功无缘。 乔诺吉拉德美国史以来最著名的销售大王,他出生在一个贫民塞比人们想象的一样聪明伶俐,不可能成长父亲在打击一度,让他失去自信,燃起了自己心中的信念,他有一位伟大的母亲,自己想征服一切想尽办法,相信自己是一个自信的孩子,自信可以说是英雄,还可以说是英雄一个人略带征服性的自信,自信就造了一批批传奇式人物,然而自信不仅造就了英雄,一个个略带的神奇生物,然而,自信给我们带了许多好处,因为我有一颗善良的心,我一直保持着信念,那就是成功,所以我的人生之路一直走得很好,这一切的结果,决定于我自己坚定的信心,坚韧不拔的意志。
朋友请记住,一定要充满自信,因为人生需要信念,自信让人成功。