自信的我作文
这就是我,一个自信的孩子。我从来不会有多害羞,不管是面对大人还是小孩。
有一次,我去参加了“森山杯”朗诵比赛,赛前我坐在位子上,一遍又一遍地练着《将进酒》,但是,我一边练《将进酒》一边想把心中的那个装满自信的大皮球钻爆,所以一直没有练好。看着她们一个个上去一个个下来,我一直不觉得她们比我好,心中依然很有信心。终于:“接下来,是17号——-吴优仪!”
在那骤然间,我那装满自信的大皮球爆了,一段清凉穿透我的全身心。我自信满满地上台,吟完了那首《将进酒》,赢得了评委老师的掌声。
我回到台下,妈妈夸我:“表现很棒!一定有个不错的成绩!”“谁说女孩只能唱歌、跳舞?我们就能气势磅礴地吟诗!”爸爸说。后来,我果然拿到了开一个不错的成绩!
这就是独一无二、自信的我,快来跟我交朋友吧!