我们自由了作文
有些大人羡慕我们学生自由自在的生活,而有些时候,我们学生的自由往往被大人盗走。
在假期中,我们原计划要放松几天,但时间已被父母用学习来安排,没有我们自己安排的余地。这时我们学生的自由在哪里?
在假期中,当我们感到无聊时,想用一下电脑来听音乐时,电脑的密码已被父母设置了,无法开机。这时,我们学生的自由在哪里?
不但假期中我们学生的自由被夺走,而且在生活中、郊游中、外出中……这些时候,我们学生的自由也往往被夺走。
所以,亲爱的爸爸妈妈,请将自由还给我们,因为自由对我们学生来说太宝贵,是用金钱也买不来的,有了它,我们欢乐;没有它我们悲哀。所以,请将自由还给我们。让我们度过一生最美好的时光—童年。