渴望自由作文
“天天都是学习学习,再学下去,我就要变成呆子了,”我满怀无奈的心情,说出了这句话。相信大家也体会过每天疯狂学习的滋味吧!现在,我也体会了。
先看看我右手食指尖处,已经不知道脱变几次了,而且,我自己都怀疑这几个月写过百万字了吧。每天呢,我总是早早的起床,草草地吃早饭,匆匆地奔向学校,在学校里,虽然有副课,但是实际上上的都是语文数学英语,就连课间十分钟老师都不放过,中午回家,总是背大包背小包,书包里装的都是作业呗!放学后,我还得打起百分之百的精力去上加强班。加强班放学后,就已经七点半了,到家就八点了,这时候我的精力早已被耗的七七八八的了,我勉强抵抗住疲惫,打起百分之五十的精力去写作业,作业写完后,才能去刷牙洗脚,到床上睡觉。三个月来,我都是这样度过一天又一天的,我就已经觉得我消耗的不仅仅是精力了,是自己的灵魂,每天回到家,都已经是疲惫万分了。
我渴望自由,虽然上加强班是为了考试个重点初中,但是,我还是想让老师不要再拖堂了,不要再占副课了,让我们自由点吧!