自由作文
亲爱的各位家长:
您们好!我想代表各位不快乐的孩子们冒昧的向你们写了这一封信。
各位家长,我知道孩子是您们的一切希望,您们总想提供跟孩子最还得学习空间,但是,您们在关注孩子学习的同时,忽略了孩子的快乐。对,学习很重要,但快乐的童年更重要。学习有很多机会,但童年只有一次,入股,您们霸道的抢走了孩子快乐的童年,孩子们长大后会怎样看地社会,那时候,孩子们,只会变的忧郁,变成书呆子。余秋雨教授讲的一句话很经典“我快乐、我成功”只有有了快乐,孩子将来才能变得多才多艺。当您的孩子,看课外书时,您不应该阻止他,而是让孩子通过读课外书了解到更多的知识;当孩子高一些气度爱的发明是,您们应该支持孩子,因为,也有不少的科学家是玩出了名堂的。
各位家长,请给您的孩子多一些的自由空间,让孩子发挥自己的强项,如果,您对孩子过于严格,可能会淹没了孩子的天分,每一个成功都是有三分之一的天分、三分之一的努力和三分之一的机会而创造的。如果您真的爱孩子,就给孩子快乐、自由、精彩的童年吧!
最后,请原谅本人的无知、和冒昧。