自由作文300字
我的羽翼断了,汗水、泪水让我的伤口更加疼痛。可我却不能停下我的飞行。多少双眼睛在看着我,希望我能飞到那人人都向往的目的地。
我没有哭,并不是失败让我学会了坚强,而是体力的透支已使我无力再去伤心。我一次次地去努力,可不会飞翔技巧的我只会一次比一次伤得更重。
我开始绝望,开始彷徨,那个承载着无数人期望的目标在我眼中开始变得模糊。然而,突然有一天,我的周围却变成了另外一番景象:这里时而充满欢声笑语,洋溢着真诚与快乐;时而又呈现出令人舒心的宁静,空气中弥散着智慧与感性。温馨的气息抚慰我的伤口,如母亲轻柔的为我拭去斑驳的血迹。我不忍心将我的悲伤带到这块圣洁的土地上,于是我决定甩掉沉重的包袱,给自己注入新的活力。
我开始放弃那超负荷的训练,然而我却惊喜的发现自己竟然进步了。原来进步最需要的是抛开重荷。
就在这里,快乐的天堂,圣洁的土地,我找回了属于我的自由、快乐。与其悲怨一生,不如潇洒面对,莫叹、莫悲、莫给自己太多负荷,自由和快乐才会让我进步得更快。