实践活动作文
一学期一次的社会实践活动开始了!这是我们期待已久的时刻,今天终于到来了,我们非常开心!
一大早老师把我们叫起来叫我们刷牙洗脸,排队去吃早餐吃完早餐去操场。
背书包排队上车,车开以后,我们非常期待非常开心!我们在车上等啊等终于到了。我迫不及待地下了车,下车以后我高兴极了。我们排着队进了公园,我看到了用草剪出来的龙,我感到非常的惊讶!我看到了美丽的花儿,很多古老的房子。我还看了表演。
看完表演了,老师让我们排队上车去第二个景点。我们排队进去,那里面很大,那里有太阳科学,海洋科学……我非常期待!在那里有许多科学知识。我在科学馆买了一个棉花糖,棉花糖是我们平时用的糖做的,所以棉花糖的味道甜甜的非常好吃!这是我第一次吃棉花糖味道好几极了!
这次的旅行我们玩得非常开心!