实践活动作文
暑假里,我参加了少年宫组织的践行环保社会实践活动。那一天我们40多名同学早早地来到了胜丰东苑居家养老中心的活动室,由来自北仑的老师们带着我们上环保互动课。同学们被分成三组,分别是音乐组、手工组、表演组。我们将穿上由自己制作的环保衣服,进行一场时装秀。
我分在了手工组,我用了几个彩色垃圾袋和一条绿色的彩带做成一条草裙,老师夸我创意不错。其他的同学有的把报纸做成帽子,有的将纸板箱做成将军的铠甲,还有的把塑料盘子做成身上的配饰,并且把作品涂成五颜六色的,十分醒目。
最后由音乐组的同学配乐,表演组的同学穿上我们的作品,演绎了一场精彩的时装秀,家长们的相机按个不停,同学们看得眉开眼笑,活动直到11点,同学们才依依不舍地离开。