“感恩的心,感谢有你,让我一生,有勇气做我自己”。以一颗感恩的心,去关注身边所有值得感恩的事物。你会发现,需要感恩的东西实在太多了。
感恩父母
父母是我们的第一任老师,从我们呱呱坠地起到如今一个初中生,父母倾注在我们身上的东西实在太多了。为了我们拼搏,为了我们微笑。下雨天,父母为我们打伞。冬日里,父母为我们送上一杯香气浓郁的牛奶。秋日里,发出内心的慰问。他们的一切一切,都是为了我们。
感恩老师
默默教导,无私奉献。老师,是传授于我们知识的工作者。他们唯一的心愿就是想把自己的知识和财富全都授于我们,从不会有一句怨言。给老师最大的安慰,就是拿出自己的真本事拿出好成绩,给老师一丝丝的安慰。
感恩社会
社会是一个大家庭,兄弟姐妹聚集在这个单位里。相互传递着一颗善良的心。公交车上,一位青年让位给了一位白发苍苍的老人,老人欣慰地说了声谢谢。那位青年教会我们尊老。献爱心时刻,人们纷纷拿出了自己节省下来的钱和物,毫不吝啬的献给了贫困的人们。
之所以要去感恩社会,是因为有了他们这群善良无私的人,才会组成这个完整的社会。
感恩,要学会感恩与回报。
“眼睛”是否鲜明直接关乎作文的得分“学会感恩”这个题目拟得好,它表明考生比较……感恩是牡丹,他告诉我们要学会感恩,就要先学会感恩我们亲人感恩是腊梅每当寒……