“春节”代表着春天的来到,可是,春天来了为什么还这么冷呢?为什么还会下雪呢?带着这个疑问我跟爸爸来到了雪后的人民广场。
雪后的广场漂亮极了!犹如童话般的世界,我们边走边玩,突然我看见跌水瀑布那儿有一大片冰,就兴奋地跑过去,看见好多的大孩子正在滑冰,他们有的非常平稳地滑,有的干脆躺在冰上滑,还有的故意滑倒,摔了好几跤。
特别是有一个大孩子,一会儿跪着滑,一会儿四脚朝天躺着滑,身上滚满了雪。看着他们滑得那么有趣,我迫不及待地走上冰面,可是并不如我想的那么容易,于是,我小心翼翼地滑起来,刚一滑就重重地摔了一跤,但是我并不害怕,也不气馁,憋足了劲使劲地滑,有一次我就非常顺利地滑得很远,我高兴地朝爸爸挥手,直到天快黑的时候,我才依依不舍地离开了“快乐天地”。
回家的路上,我感觉到春节果真不冷,心中有快乐何时何地都是春天呢!