春天在哪里
春天在哪里,春天在哪里,春天在我们的眼睛里,让我们为你一起寻找春天的奥秘吧!
春天在树上。柳树发芽了,一串串垂落下来,好像一个个小精灵探出了小脑袋,打量着世界,柳枝又细又长像一个少女披着长长的头发。梧桐树也长出来小小的叶子?叶子有多大呢?就像我们的小手掌一样。
春天在花朵中,油菜花、桃花、樱花都开了。远远望去,就像一大片金灿灿的地毯,又像一片金灿灿的波浪随风起伏,有许多翩翩起舞的蝴蝶来为它伴舞。有蜜蜂为它采蜜,还有那迷人的桃花,像一个个小姑娘羞红了脸。
春天的在小河里。冬天的河水结成了冰,像一面镜子,而春天的小河哗哗的流淌着,好像在唱歌。小鱼游来游去,自由自在,还有小鸭子在嘎嘎的叫着,好像在迎接春天的到来。让我想起了:“春江水暖鸭先知”的美妙诗句。
你找到春天了吗?其实春天就在我们身边!