我的朋友作文
我的朋友小米,她是一个很大方的人。以前我和她在一个学校时,她给所有好朋友都送一份礼物。当别人不小心弄坏了她的东西,她却不生气。当我有时候不开心的时候,她会安慰我,陪着我,一直到我心情好了为止。
我们俩个也是最好的朋友,放学一起回家,去玩也在一起。她的妈妈经常没有时间陪她,她经常一个人在家,放学后自己回家练完钢琴后自己去学英语,学完后就回家写作业,写完了就等妈妈回家做饭。我问她:“你一个人在家不怕吗?”她说:“我不怕,我习惯了。”我和妈妈都认为她是一个独立的孩子。
这就是我的朋友小米。