我的朋友作文
雅轩是我的好朋友,她长着一张圆圆的小脸蛋,很可爱,她个子不高,高高的鼻梁上挂着一副眼睛,小小的嘴巴特别会说话,说起话来就没完没了的。他性格活泼开朗,而且很乐于助人,我们经常手牵着手一起上学放学,可能是经常在一起玩的原因吧,我们相处的很好,平时我们都是互相帮助。
有一天,在放学的路上,我不小心摔倒了,膝盖擦伤了,还流了很多血。那时,在我最无助时,是雅轩一路扶着我回家,她真的很好。那次,我真的非常感谢她。
我的朋友,陪着我度过欢乐的童年,我相信我们的友谊会一直延续下去的。