愉快的春游作文
今天早上,我高兴的不得了,因为今天要去叠泉山庄春游。一到教室,全班同学坐的很直,老师收完回执单,我和同学们兴高采烈的去坐大巴车了。
到了车上,我们认识一位导游,我们把他叫“峰导”,他说会陪我们一天,在车上,峰导给我们出问题让我来答,我居然答对了,峰导奖励我和陈恒梦一人一个棒棒糖,我可高兴了。
中午,要吃饭了,我们都把自己从家里带的零食拿出来,峰导给我们每人发了一瓶水,还有饭菜,有些同学没有吃,可能是因为不好吃的缘故吧? 下午,我去捉泥鳅,泥鳅“跑”的可真快呀,过了老半天,我才捉了一条,但我掌握了技巧,就捉的很多了,不一会,我就捉到了四条呢!
厉害吧,看来真是熟能生巧。
接下来我又去玩磨豆浆,先把豆子放在中间,转几圈,香香甜甜的豆浆就做好啦!
时间过的真快,转眼间几个小时过去了,该回家了,回家的路上,我一边看窗外那美丽的云彩一边想,叠泉山庄真是一个让人流连忘返的好地方。