孝心蛋糕送外婆和妈妈200字的作文
一年一度的三八妇女节又来到了。
在这个节日里,我要怎样表达我对婆婆和妈妈的祝福呢?她们说,我还小,还没有自食其力,所以不需要我花钱买礼物送她们。这可把我难倒了,洗碗、洗脚什么的,以前都已经做过了,还能送点什么别的礼物呢?我绞尽脑汁想了几天,也没什么好主意。
结果,一直到三八节的下午,我正在犹豫是要帮婆婆扫地,还是帮妈妈去洗碗时,忽然听到妈妈说这星期想给我做水果蛋糕吃。“太好了,我来帮忙做这个蛋糕!”我立刻欢呼雀跃着说。
就这样,我和爸爸妈妈一边谈天说地,一边打鸡蛋、和面粉,不一会儿功夫,一个新鲜的芒果提子蛋糕就出炉了。大家吃得可开心了,婆婆和妈妈都说:“这蛋糕有了小朋友的汗水在里面,格外的香甜了!我们给这么好吃的蛋糕取个名字,就叫它——孝心蛋糕吧!”