当我和琦琦见面的时候,我看见它的身体很大,就不敢去摸它的头,第二天,我看它的样子很听话,就去小心翼翼的碰了它一下,我还给他梳头呢。琦琦一跳,就和我的个子一样高了,它有一双锋利的爪子,而且它还能跳上桌子。
妈妈让我给琦琦喂食,我就听妈妈说的话,把包装纸打开,把狗粮倒进盆子里,然后再泡上一些馒头,倒一点开水,用勺子搅一搅就可以了。我叫它过来吃,它摇着尾巴,就跑过来了,我看它吃的很香,不到五分钟就吃的干干净净。然后它抬起头看着我,舌头舔着嘴巴,好像还没吃够,它眼神里透出很感激的样子,好像在说:“谢谢你给我喂食”我摸摸它的头说:“再见,我们明天再玩吧!”