我的朋友小狗作文范本
我家有一只小狗,它叫乖乖。
我家的小狗淘气又可爱。每当我回家的时候,它就会向我扑来,不停地摇着尾巴,好像在说:“主人,你回来啦!”当我拿着骨头喂它时,它就会乖乖地坐下,用它两颗圆溜溜的眼珠子看着我,好像在说:“主人,看我有多乖呀!快给我吃吧!”
它特喜欢玩球,我拿着球把它扔到远处,它都能叼回来给我。它还会用鼻子顶球,球不停地翻滚着。有时球掉进水里了,它就会跑到我面前,着急地叫着,好像在说:“主人,不好了,不好了,球掉进水里了!”我就会帮它把球捡上来。
我喜欢我的好朋友——小狗乖乖。