夏天的作文500字
一年有四个季节,有的人喜欢生机盎然的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,有的人喜欢白雪皑皑的冬天,可我最喜欢多姿多彩的夏天。
有人说,夏天是可恶的。因为夏天的天气很闷热,太阳刚一出来,地上就像一个大火球,头顶挂着一轮烈日,没有一丝风,树木也无精打采,懒洋洋的站着。有时倾盆大雨从天而降,就像小孩子的脸,说变就变,影响着人们外出游玩。可是,我却不这么认为,因为夏天女孩子们可以穿着漂亮的裙子,好好地炫耀一下。
也有的人说,夏天是美丽的,弯弯曲曲的小路两旁长着许多野花,颜色各不相同,有紫色的,有红色的,微风吹过,阵阵香气扑鼻而来。池塘也是美不胜收的地方,荷叶茂密。荷花立在荷叶的中间,仿佛美丽的花仙子。有的荷花含苞待放,好像害羞的小姑娘,有的荷花绽放开来,好像在迎接我们的到来……
还有的人说,夏天是有趣的。美味的冰激凌让人们馋得直流口水。有的是圆形的,像小娃娃的脸,有的是方形,巧克力口味的,特别好吃。有的是长方形的,草莓口味的,吃起来美味极了。
夏天的游泳池也是令人们迷恋的一个地方。小朋友们在水里尽情地玩耍,不停地拍打着身旁的水,这时就会溅起许多水花,感觉真是舒服极了!
夏天人们还经常去海滩游玩。那里人山人海,人们穿着泳装 ,有的戴着泳帽 ,有的戴着太阳镜 ,懒洋洋的躺在海滩上,享受温热的沙子带来的舒服感觉,有的恨不得呆在水里不出来 。
夏天是多姿多彩的季节,我很喜欢夏天!