《天大的秘密》读后感500字
《天大的秘密》是讲托尼叔叔结婚了,他的妻子漂亮又苗条。可是,她后来越来越胖,小姐姐担心他的妻子再胖下去,他房间里的那张床就没托尼叔叔的位置了。听妈妈说下午有一部片子教人在两个星期减去五磅,于是小姐姐和“我”跑上楼去告诉托尼叔叔,他不在,原来他们度假去了。度假回来,托尼叔叔的妻子更胖了。小姐姐说:“托尼叔叔,您的妻子已成这条街腰围最粗的女人了!”托尼叔叔告诉我们,因为她肚子里有小宝宝了。哦,原来是这样!“我”和小姐姐在楼道里说替托尼叔叔保密。
我喜欢小姐姐,因为她很关心托尼叔叔!我也希望故事中的托尼叔叔有可爱的小宝宝!