1.我的老妈是个“混血儿”作文600字
星期六的早上,我第一次去上英语外教的课。到了教室,我看见外教老师坐在椅子上,她可真是个“重量级”的人物,腰身大,腿很粗,一个人几乎要坐两张椅子。
早听大人们说外国人的眼珠子是蓝的,所以我偷偷地观察了外教老师的眼睛,奇怪的是发现这位老师的眼睛也是黑的,难道外教老师是混血儿?
上课了,我还是一直盯着老师的眼睛看,我心里想:会不会是我看错了?但是看来看去,老师的眼珠子仍然还是黑的。
过了一会儿,老师看我们听不懂英文,就给我们做了翻译,我又发现老师的普通话讲得很标准。
那以我的初步判定,老师就是混血儿!