我正在专心地写作业,我哥来了,他报出了自己期中考试的成绩——98.5分,我妈听见后,生气地对我说:“人家中学了都能考98.5分,你小学生才考了89分,真是的。”
我听了,心里很难过,脸上出现了又想哭又愤怒的表情。妈妈说的话像一支锐利的毒箭,直接射进我的心房,我的心都要碎了。我哭得很伤心,跑到卫生间把当天吃的食物全吐了出来,连晚饭也没吃,还把自己锁在房间里,“心理医生”老爸也不能治好我……
亲爱的老妈,我的心是很脆弱的,请不要再射出“毒箭”,我希望你能多多射出“爱心箭”,让我觉得温馨有力量。