生活中有许多哭,胆小的人嘤嘤地小声哭,疯狂的人“哇”的一下大哭起来,委屈的人边说边哭,可是我们一句话也听不懂……
委屈的人哭起来最麻烦,要安慰他别哭,还要在哭声中问出事情经过可不容易;疯狂人的哭也是一件坏事,他会边哭边把东西弄乱,没弄够还会突然哭出个海豚音,吵得谁都受不了;胆小人的哭虽然还能接受,但也是很可怕的。可能是因为我不小心碰脏了她的铅笔袋,她的眼睛就一下子红了起来,不一会儿眼泪就一滴一滴地流了出来,还发出了嘤嘤的声音。
我觉得这三种哭,委屈的人哭得最烦,疯狂的人哭得可怕,胆小的人哭嘛,还可以接受。