我学足球已有好久了,老师说学足球必须身材高大,体力好,还有良好的球感。我觉得这几个要求对我来说挺简单的。
一进门,就有一股塑胶的味道钻入我的鼻孔,臭不可闻,因为这操场是新装修的。即使这样,也没有打击我对足球的热爱之情。
学足球可不是件容易的事情,要带球,运球,还要在运球中巧妙地传球。老师怎么可以只示范一次啊,我还没记住动作要领,他就让我做,幸好有些大同学教我,否则又要挨骂。
学了一年,我的技术越来越好,已经能和大哥哥们相提并论,于是老师让我参加比赛。“终于可以踢比赛了!”我情不自禁地欢呼起来,可老师说:“这次比赛要用我教你们的方法。” “预备,开始。”
我刚运了不久,球就被别人抢过去了,“没事,记得防人。”队长说道。我一股脑儿冲上去,铲得对方措手不及,不到几分钟就把球抢了回来,我的脑海中出现大腕球星带球奋进的勇姿,就这样我一路突袭,成功地临门一脚,球,进了!
足球给我带来了快乐,我喜欢学足球。