我愿生活在天空之城作文
我多希望有一颗飞行石,能飞往天空之城。
一个金碧辉煌的房间,一张柔软舒适的云床,一些随风移动的家具,全都散发出一阵阵沁人心脾的清香。墙上挂着精致的画像,屋里摆着细腻的木雕,上面镶嵌着珍贵的宝石。
突然,窗户打开了,飞来两只活泼可爱的小鸟。他们的嘴里叼着一件淡青色的长裙,裙子在微风中飘摆着。
我换上了长裙,想出去走走。
一出门,就与新鲜的空气撞了个满怀,空中含着花朵的芬芳清香,好清爽!
我往天空花园里走去。天空花园里种满了奇花异卉,美丽至极。高贵的蓝玫瑰正高傲地看着我;鲜艳的七色花正向我微笑;珍贵的永生花正接受雨露的滋养……我沉浸在花的海洋中。
浇完水,施完肥,我便去往天空游乐园。我坐在由绿色藤蔓和洁白的云彩结成的秋千上,随着微风前后飘动着,心里十分快乐。玩腻后,我又放起了风筝,风筝是一只小鸟。我将风筝抛往高处,收放着七彩白云织成的五彩线。几只小鸟信以为真,跟着风筝在空中欢歌跳舞。我高兴极了。
身为天空之城的统治者,我用我最大的努力创造天空之城的一切。
天空之城令我向往,因为那里无忧无虑,充满生机。
如果有来生,我愿生活在天空之城。