每个人都有自己的梦想,我的梦想是当个轰动全世界的大明星,让所有人都崇拜和羡慕。
在我很小的时候,我看了许多许多动漫,而我却最喜爱经过努力而登上顶峰闪闪发亮的偶像。所以,我小小的心灵就萌生了当明星的“嫩芽”。
为了实现这个梦想,我经过许多锻炼,当然也有许多辛酸和挫折,困了、累了,我也想到过放弃,每当这时妈妈的眼睛、微笑就会出在我的面前,仿佛就能听到妈妈对我说:“心星,不要灰心,不要气馁,失败乃成功之母,记住这句话你一定能到达人生的顶峰。”在长跑时,我会在心里说:“加油!韩心星,为了梦想,一定要坚持下去。我在家中,我为了不影响爸爸妈妈的休息,我一边用耳机听音乐,一边练习跳舞,在我没有耐心的时候,我会说:“韩心星,成功怎么可以没有耐心呢?加油!
我虽然是个笨女孩,但我非常努力,所以,我在相信“只要工夫深,铁杵磨成针”,我一定会成功的!