我们每个人都有自己的创新与梦想,但每个人的思维和创新与梦想都截然不同。那么现在就来听听我的创新与梦想吧!
首先,我想设计一个‘‘电子文具盒’’。这是为什么呢?这是因为每次去笔盒里拿铅笔、橡皮、都十分浪费时间,太麻烦了,也很不方便。所以,我就想设计一个‘‘电子文具盒’’,只要你对‘‘电子文具盒’’说“铅笔’’,
‘‘橡皮’’,他就会从另外的一层里把‘‘铅笔和橡皮’’给你弹出来。这样一来既节省了时间,又不麻烦,多方便呀!
我还想设计一个‘‘神奇飞水’’。我向去过太空的人要‘‘太空粉’’--云彩,然后去接一杯清水,把‘‘太空粉’’撒在水里,在把水撒在自己背上,这样,不一会儿你的背上就会长出一对翅膀。这时候,你想去哪儿就去哪儿,多
多方便呀!还有还有,上学时,也不用乘车了,直接飞去上学就搞定,多方便呀!
我最后想设计一个‘‘神笔’’,像‘‘神笔马良’’一样的那种笔,画什么有什么,多好呀!在发明一种‘‘神奇墨水’’,在墨水里放入‘‘太空粉’’、‘‘树脂’’、‘‘树根’’,混合在一起就行了,在加一点儿颜料混合
红、黄、蓝、绿混合在一起就搞定了!拿起笔画一床被子,上一点儿红色,这床被子就能用了;拿起笔画一只小鸟,上一点儿黄色,这只小鸟就能飞了;拿起笔画一只公鸡,上一点儿绿色,这只鸡就能跑了。
我的梦想可不是成为一名设计家,而是成为一位老师。
我想向曾老师一样给同学们讲作业,给同学们改作业,写黑板,讲课,多有意思呀!长大了培育国家栋梁,多好!
所以,我要加倍的努力,实现自己的创新与梦想!